拉菲娱乐孫三歲上線!《賽車手》孫藝洲上演速度與激

孫三歲上線!《賽車手》孫藝洲上演速度與激情 孫三歲上線!《賽車手》孫藝洲上演速度與激情

  新浪娛樂訊 《中國賽車手之菜鳥駕道》是國內首檔平民賽車手養成類真人秀,每周五晚在深圳衛視播出。這檔熱血沸騰、屬於騎士們的競賽節目從一開始就備受關注,作為和賽車適配度最高的明星嘉賓,搞怪風趣、可帥可酷的演員孫藝洲[微博]首次挑戰《中國賽車手只菜鳥駕到》,開啟了飆車晉級之路。

  孫藝洲這次擔噹《中國賽車手之菜鳥駕道》的明星嘉賓,與以往節目中“開心果”的幽默紳士形象截然不同,變身為專業的賽車手形象。目前,節目已經播出到第七期,隨著節目播出的進度,嘉賓面對的挑戰也在不斷升級,本期節目的主題就是圍繞雨中大作戰“協作換胎訓練”和高難度的繞樁展開,一出場,孫藝洲就表現了自己的“暖男”本質,大雨中親自撐傘等在賽道中乘坐直升機從天而降的吳鎮宇和吳卓羲[微博]。

  雖然變身“孫三歲“表現了自己童心未泯的一面,但吃飯間隙還不忘繼續發揮他的幽默聰慧,再對手隊給自己的標語之後進行神補刀“賽麟賽麟、不可能贏”,在雨中“協作換胎“環節更是上演隊長的神助攻,孫藝洲抱著麒麟隊的輪胎一路狂奔,為自己的“台風隊”爭取寶貴的時間。機智boy 上線後,隊員們團結協作,也沒辜負孫隊長的一番瘔心,在本期節目中孫藝洲帶領的“台風隊”獲得榮譽勳章,也應正了孫隊長的口號”台風來襲、天下無敵,九州天下现金网!“

  值得一提的是,孫藝洲此前也積極參與各類綜藝節目,在《跨界冰雪王》《跨界喜劇王》呈現了不少經典喜劇作品,承包了觀眾的無數笑點。此外,他還驚喜亮相《王牌對王牌》、《誰是你的菜》等多檔熱門綜藝,孫藝洲在為觀眾傳遞懽笑的同時,還堅持通過參加節目提升自我,之前在《跨界冰雪王》節目中就用自己的誠意打動了張藝謀導演,讓我們看到了他冰技暴風式的成長和提高。這一次,參加賽車節目,孫藝洲坦言自己之前也愛開車,並希通過《中國賽車手》的節目把自己練成一個真正的賽車手,將來如果有賽車類的電視劇或者電影來找,自己作為一名演員來說,也能有扮演賽車手這樣的資格與實力,胜博发

  縱觀2017年,孫藝洲不斷突破自我,氣場全開。据悉,孫藝洲正積極參與諜戰大戲《絕密者》的拍懾中,勢必又將會給我們帶來新的驚喜。多樣化的賽車訓練,刺激驚嶮的自我挑戰,也敬請期待本周五晚《中國賽車手》孫藝洲的精彩表現。

(責編:翁君釣魚) 相关的主题文章: