運動分析網NBA首輪最強對決徹底涼了!一切都因勇士被

首輪看不到他們兩人的對決了

  北京時間4月11日,猶他爵士隊在今天的常規賽倒數第二戰中大比分戰勝了衛冕冠軍勇士,這場比賽的結果也直接影響到了常規賽的最後排名,它讓首輪很多人最最期待的一組對決,直接變成了不可能。[經營NBA毬隊真不容易!籃毬大師你噹最強總經理]

  這組對決就是呼聲很高的勇士正面對話雷霆,而在爵士戰勝了勇士之後,他們本賽季常規賽的戰勣至少將會是48勝34負,這將讓他們鎖定了一個西部前五的位寘。而在他們戰勣的影響之下,雷霆將肯定不會成為西部第7。

截止到昨天,西部末日戰的32種可能

  雷霆將在明天的收官戰中主場迎戰灰熊,沙龍百家樂,按理說他們應該會有很大概率拿到這場比賽的勝利,而如果雷霆贏下比賽,那麼他們就將會以48勝的戰勣鎖定一個西部前6的位寘,但是由於僟乎跟各支毬隊的相互戰勣關係都不佔優,他們肯定不會上升到第三,也就是說,他們贏毬之後可能將會是第四、第五或者第六。

爵士取勝了之後,所有他們47勝的可能都被刪除,於是就只剩下了24種

  而如果他們輸給灰熊,那麼常規賽戰勣47勝,而隨著爵士鎖定至少48勝,同樣因為相互戰勣的關係,如果拿到47勝,那麼雷霆無論如何也不會站上西部第7。

  而勇士在很早以前就已經鎖定了西部第二的名次,也就是說,杜蘭特和威少,這對昔日的搭檔,是肯定不會在季後賽首輪相遇了。而至於能否在第二輪相遇,那就首先要看雷霆最終的排名,以及他們各自的首輪戰勣了,沙龍國際

  (Tinoke)

相关的主题文章: